Гурман

Дружок мой ест лимон со вкусом помидора,
А помидоры ест со вкусом сыра,
А сыр - со вкусом чеснока и лука,
А колбасу - с кислинкою лимона:
На острие его ножа - все ароматы мира,
И их число на нём огромно.
Но я скажу словцо в защиту друга:
Дружок мой вовсе не обжора,
И что гурман он - это тоже ложь:
Он просто никогда не моет нож...
   ***


Рецензии