Конечно, для меня уже не ново...

Конечно, для меня уже не ново
Терпеть твое бездумное тиранство.
Конечно, я на многое готова,
Чтоб удержать тебя в своём пространстве.

И если этот мир несовершенный
Вдруг завтра рухнет, всё вокруг губя,
Я все отдам на свете, мой бесценный,
Но невредимым сохраню тебя.

Конечно, понимаю, что опасно
В словах и мыслях быть столь расточительной.
Но я себе настольно неподвластна,
Что не могу с тобой быть осмотрительной.


Рецензии