Реклама

Чтобы каждый гражданин
Был бы цел и невредим,
Мы ему с собой дадим
Аспирин и анальгин,
Нурофен и супрастин,
Граммидин и эфедрин,
Панадол, панкреатин,
Пистолет, бронежилет,
Десять булок, сто котлет, -
И тогда до тыщи лет
Он, быть может, доживёт, -
Если очень повезёт...


Рецензии