К дню рождения дорогим!

Тебя поздравить в этот день
Спешат родные и друзья!
Взята еще одна ступень
К высотам таинств бытия!
Хочу тебе я пожелать
В дороге жизни не простой
Кого ты ценишь не терять,
Идут по жизни пусть с тобой.
Ну,а за праздничным столом
Пусть льются шутки,звонкий смех,
Не покидают пусть твой дом
Здоровье,радость и успех!!!


Рецензии