***

Супермену не хочется курить
Это стоит ценить и хранить

Пользуйся, пока плащ не прожжен
Пока дым не колышет завиток на лбу
Ты, Супермен, здесь ступаешь как бог сложен,
Улыбаясь как дурак каждому столбу

Бэтмен не берет ни-ни капли в рот
И прекрасно танцует фокстрот

Танцуй, раз ты не можешь летать
Раз уж алкоголь тебя опять не берет
Раз медленно медленно быстро быстро. Пять
Садись, молодец. Будешь запасной пилот

Человек паук боится девиц
Выпить, быстрый секс, проводить - блиц

Бойся, когда она плетет сеть
Когда готовится никогда не сбежать
Когда и если не в тождестве. Искрит медь
Оголенная проводов. Бойся обжать.

Железный человек курит и пьет.
Женат, хочет, берет без страха.
Он медленно ходит по лезвию краха
Смотря вниз, наклоняясь вперёд.


Рецензии