Мы с тобой и близко, и далеко

Мы с тобой и близко, и далеко,
И приятно любить, и грустить нелегко,
Но на связи живут наши ауры,
Как Солнца-звезды и Альфа-Центавры.

Не президент и не Ацтеков вождь.
Не из монет – метеоритный дождь,
Оставил мне с нашей звезды
На небе тёмном яркие следы.


Рецензии