Главное глазами не увидишь

Главное... глазами не увидеть.
Ведь, чтоб, увидеть БОЖИЙ ДАР в другом,
Должно быть сердце, полное ЛЮБОВЬЮ.
Чтоб, разгляделось то, что создал только - ОН.

Нас, всех меняет сильно в мире этом.
И важно, разглядеть, через рубцы...
Ту, БОЖЬЮ ИСКРУ, что пылает.
Чтоб, не угасла... слишком хрупок мир.

Нам, проще видеть просто лица.
И, "ярлыки" , которые под час.
Навязаны, нам обществом, культурой.
И, так порой "устаивают" нас.

Вот тот "герой"! А этот, "мусор".
А, тот... "герой" - фальшивый изнутри.
И, через годы, видишь, как слетает
Красивый фантик, что нас так манил.

Другой, казался слишком слабым.
А, ты вдруг видишь... что ОГОНЬ,
Он, для кого-то зажигая,
Себя... дарил... и дарит верно вновь.

Дано, нам разницу ту видеть.
Не для того, чтоб осуждать.
А, чтоб молить ОТЦА, и верить,
ЛЮБОВЬ... зажжет огонь опять.

Нам надо видеть... чтоб, молится
За, тех кто ИСКРУ потерял.
БОГ, СДЕЛАЛ ВСЁ... и даже больше.
Когда, на Крест СЕБЯ ОТДАЛ.

Чтобы, открыться вновь в твореньи.
Вернуть, детей СВОИХ ДОМОЙ.
ОН, нам сердца ЖИВЫЕ ставит.
Способные зажечь ОГОНЬ.

Да, каждый человек - подарок.
И, важно помнить, от КОГО.
Смотрите сердцем, а не взглядом.
Оно, откроет... "кто" есть "кто"


8 июля 2018 г.


Рецензии
В Ваших творениях, Любовь, очень много искреннего света. Спасибо большое за вдохновение, которое Вы несёте читателям!!!
С теплом души...

Сергей Суворинов   11.07.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Якимова Любовь Северская   11.07.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.