Любовь - странница

09.07.2018 г. (6. 09.2012 г.)


ЛЮБОВЬ - СТРАННИЦА

 

Во влюблённости есть свои  странности

На любовь, даже, ставят пари

Ведь по жизни  любовь, как и  странница

Появляется в бликах зари.



Покоряет  в рассвете обличием

И  снимается  с губ немота

И движенье вокруг хаотичное

Говорит, не страшит глухота.



А(и) душа в созидании,   творчестве

Размыкает вмиг замкнутый круг

От любви вслух смеяться, вдруг, хочется

Ты в объятьях оранжевых дуг.



Ты поверишь, что в жизни изменишься

И не будешь искать ложь в себе

Лишь, на лучшее, ты, понадеешься

Доверяя  душе и судьбе.



Во влюблённости есть свои  странности

То молчит, то кричит, смеясь в крик

Ведь по жизни  любовь, как и  странница

Появляется, чтоб окрылить.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)
 


Рецензии