Посмотри над собой...

Посмотри над собой,
Оглянись, как неслышно,
Звёзды падают вниз
Между нами с тобой.
Нас душа озарит
Перед счастьем всевышним.
Мир спасает любовь,
И судьбу говорит.
Отклонение - ноль,
И ни градуса ниже.
Ожидания нет,
Свет зелёным горит.
Оба знаем пароль,
Чтоб лететь ещё выше.
Притяжения свет
Всё как есть повторит.
Сердце слушает ночь,
Как в романсе старинном.
Ты на встречу идёшь
По тропинке ко мне.
Нежно пряди волос
Убираешь с косынки,
И лечебные травы
Поодали рвёшь.


Рецензии