крик

Нет хуже ничего на свете,
Когда без папы растут дети,
За что их разлучила мать,
Я не хочу и не могу понять!

Закрыты перед носом двери,
Лишь слышен детский плачь в окно,
И монотонно "Деньги, деньги",
Иначе не увидит их никто...

Потом блокирует в соцсети,
И в телефоне блок стоит,
И как услышать папу детям,
Когда такая мать у них...

08.07.2018


Рецензии