Я улыбаюсь и киваю гривой

Я сегодня никуда не тороплюсь,
И шагаю плавно по дороге,
И кому-то даже улыбнусь,
(Хотя смотрят всё-таки на ноги).

Я сегодня с барского плеча,
Никому не истрепаю нервы.
И не крикну громко сгоряча,
Я спокойная. Сегодня я - не стерва.

И сегодня лёгкость - моё кредо,
Настроение, улыбка, и глаза.
И особенно - спокойна я по средам,
А в четверг - слетают тормоза.

И иду в разнос по всем причинам.
Выключен режим слегка щадящий.
Достаётся и "хорошим" и "кретинам",
От меня. По сути настоящей.

Но сегодня - я тиха, как вечер,
Плавный, светлый и слегка игривый.
И счастливый - почти каждый встречный.
Я улыбаюсь и киваю гривой.


Рецензии