Паутина

Всё знаешь, помнишь, понимаешь,
Но груз тяжёлый на плечах.
На мир с горы годов взираешь,
Печаль и грусть в твоих очах.

Задёрнуто всё паутиной,
Сгорел костер, умолк птиц гомон,
Растаял взгляд твоей любимой,
Редеет круг родных, знакомых.

Смысл жизни как-то стал тускней,
Тоскливо стало вечерами,
И в одиночестве больней
О жизни размышлять часами.

7 июля 2018


Рецензии