Лена - киберпанк

Красивая девчонка Лена
Что ж ты не с соседнего подьезда?
Заморозьте меня в креогене.
Может в будущем будем вместе.
Я б цветами тебя засыпал
Электронными...Ну мы ж в будущем!
И волосы твои галогенные...
Мы б запутались в платах сложнющих.
Мотоциклы б летали над нами,
Бибикая ультраклаксонами .
Шаурма ну капеец дорогая!!!
С лаваша из ультраволокон!)


Рецензии