Вот, говорят, судьба...

Вот, говорят, судьба,
Всё решено, известно.
По линиям жизни ходьба-
Хоть прописана, но интересна.

Вот решено всё давече,
Люди, события в целом.
Но вот, из случайной встречи,
Ломаются жизни пределы.

И как понимать?! Судьба?
Или дорог недочёт?
Или слепая борьба
Сил неравных, которым почёт?

И так вот случайные люди,
Меняют меня и мой мир.
И мы все - влияем на судьбы,
И каждый из нас - сувенир.

Который мы взяли с собой
И в сердце годами храним.
А стоит сражаться с судьбой?
Если ты ей нещадно гоним?


Рецензии