Бог не работорговец...

Бог не работорговец. Рабов не держит.
Богом желание любви движет.
Бог всех детей своих -
Тех, кто пишет, - содержит.

Хвалит за каждый написанный стих.
Огорчается, если кто-то грешит.
Всё, о чём просят, слышит.
Не выносит вокруг имени шумих.


Рецензии