Прости за мой характер злой...

Прости за глупые обиды,
Прости за мой характер злой...
Пусть будет прошлое забыто,
Хочу как прежде быть с тобой...

Мой самый лучший в целом свете,
Самый близкий в мире друг...
За нас двоих всегда в ответе,
С тобою сердца чище стук...

С тобой не страшно, ты надежный,
С тобой не хочется скучать...
И если день твой очень сложный,
Не будешь попусту кричать...

Пусть будет прошлое забыто,
Хочу как прежде быть с тобой...
Прости за глупые обиды,
Прости за мой характер злой...

08.07.2018


Рецензии