Таинство

Позволь взглянуть на сотворение сюжета
И тайну многоликую картинной глубины.
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший  дух небесной чистой красоты.

Я  окунусь тотчас в волшебный мир искусства,
Где только кисть художника-творца во всем права.
И многомерность лиц в наполненности чувства
И трепетное сердце, как прозрачная роса.

Я стану воздухом средь отбликов картины,
Забыв возможность изъясняться речью на миру.
Я чувствами взлечу в небесные перины
И позже растворюсь средь них лучом в земном раю.

Позволь же мне  взглянуть на красоту сюжета,
На таинство волнующей наполненной души,
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший  дух небесной чистой красоты.


Художник  Александр Маранов


Рецензии
Какие картины, какая поэзия...
Таинство творения!
Воспевает Бога как творца всего сущего.

Виталий Мельник   17.11.2022 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий, за добрые слова))

С теплом, Марина))

Марина Ив Киреева   17.11.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.