Не верю в любовь

Ах как ты прав , мой друг любезный!
Уйду, и носом не ведя,
Запомни образ мой прелестный,
Увы, я больше не твоя!
И что же есть любовь такое?
Я часто задаю вопрос!!!!
Но видно, что то есть иное,
Чем ангел нам с тобой принёс !
Любовь наверно что-то глубже,
Но описать её не сможем мы!
Так знай же, нам расстаться лучше!
И никогда друг друга не найти


Рецензии