Д. 90. Пусть мир не любит, то что он не видит

Пишу всё в простоте обыкновенной,
Ну как на речке костерок разжечь
И по удобней сев на что-то попой
Я на огонь не устаю смотреть.

Огонь я вижу,слышу треск дровишек
Хотя не понимаю почему?
Неважно главное,что отдыхая
Могу я поразмыслить на Яву.

Огонь,а почему горит он?
Сьедая дерево до тла,
Огонь нам нужен для тепла?
Похоже согревать он должен.

Пощупать и схватить его нельзя
Лишь прикоснуться только можно,
Конечно очень осторожно
Кусается он больно, как змея.

Всё вижу это образно, как есть,
Своё сознание на свет переключаю,
Лишь только в нём я вижу тайный свет
Которого ещё совсем не знаю.

Он неприступен для того кто грешен,
А кто прощен откроется ему,
Во свете нет ведь тёмных пятен
Он чист,мирён,послушен Богу одному.

Мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста,
потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и
добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Иак.3

 


Рецензии