Аэропорт

Не смущают расстояния
Но пугает расставание
Век высоких скоростей
И нежданных новостей
Хочется надеяться
Что туман развеется
Снова взлёты и посадки
И вдохну я - всё в порядке
Пассажиры - подан борт
Весь в огнях аэропорт
Нет - опять закрыли путь!
Отложили… на чуть – чуть
Непогода, непогода
Выпадает год от года
Не сезон, тороплю время
Циферблат тягучий - бремя
Нетерпение добраться
Лётчик – надо постараться
Там далёко ждёт она
Ну, давай же старина!
Судьба шутит почём зря
Расписание нагло врёт
Ночь прошла, уже заря
Как насмешка настаёт
Хочется надеяться
Что туман развеется
Будут взлёты и посадки
И вдохну я - всё в порядке
Пассажиры - подан борт
Весь в огнях аэропорт
Небеса закрыли путь
Отложили… на чуть – чуть


Рецензии