Так много надо одному

Во времени проходит жизнь,
Оскал ,а может быть улыбки.
С начала делаем всегда,
С непонимания ошибки.

Всё просто кажется сначала,
Лишь начинается твой век.
Но жизнь ещё не показала,
Что на Земле Ты человек.

И далее идёшь по жизни,
Меняются обозначенья,
Пока ещё не понимаешь,
В пути ты своего значенья.

Начало проявленье боли,
А может так должно тут быть.
В душе рождённою любовью,
Кого-то хочется любить.

А много это или мало,
И понимания здесь нет.
Такая силища желанья,
А почему-то слышишь нет.

Так много надо одному,
А рядом пустота людская.
И в поиске идут года,
Желание не отпускает.

Одна ошибка за другой,
Всё это в жизни отразилось.
Прижался,но пока не к той,
Воспользовалась,испарилась.

И в поиске идут года,
А может быть обычной жизни.
И эта вновь не навсегда,
Затронутое безразличье.

Тебе ведь надо,но не ей,
Ведь у неё своя причина.
Весь интерес всех этих дней,
Один обманутый мужчина.

Так много жалости сейчас,
Живот тот от кого-то вырос.
И есть невеста у тебя,
А мозг твой попросту на вынос.

Совместна жизнь,потом роддом,
И куча маленьких пелёнок.
Ты вроде свой и для тебя,
Родился маленький ребёнок.

И время побежало вновь,
И новая родилась дочка.
И здесь всей жизни для тебя,
Поставлена большая точка.

Была семья и вот уж нет,
Жена куда-то испарилась.
Она во времени своём,
В семейной жизни отучилась.

Года идут и снова поиск,
И кажется срок подошёл.
Однажды со своею болью,
В семью Ты новую пришёл.

Там три ребёнка тогда было,
Да и сейчас они там есть.
И Твоего Тебе родила,
Сейчас все там,а сам ты здесь.

Большой в деревне кабинет,
И жизнь сейчас у монитира.
Но кажется чего-то нет,
На этих жизненных просторах.

Так много лет без пониманья,
Как будто муха прожужжала.
И эти ваши отношенья,
Корова языком слизала.

Сейчас во времени своём,
Которого так в жизни мало.
И снова надо начинать,
До встречи,новый шаг начало.

Планета движется по кругу,
И новый кажется виток.
Так хочется одну подругу,
И счастья небольшой глоток.

Так мало надо одному,
На завершении дороги.
Так много надо одному,
И кажется всё это многим.


Рецензии