Горсточка счастья...

      Недавно довелось прочесть стихотворение Александра Ивановича Колмакова (http://www.stihi.ru/2018/05/06/5102), в котором звучит строка: «дай горсточку счастья».


             И я подумала, как удивительно – взять и поделиться счастьем.
             Так мало и так много.
             Так просто, и так важно: один человек другому дарит кусочек счастья.

             Вот оно - богатство, безмерное и великодушное.
             Неиссякаемое, и вечно пополняемое.
             С эффектом бумеранга. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

            Как же это здорово – в дар ГОРСТОЧКА СЧАСТЬЯ!...



Фото из интернета


Рецензии
Светланочка! Великолепно и справедливо сказано и очень мУдро!!! Спасибо! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   15.02.2020 09:15     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вы услышали и поддержали меня... Очень приятно, Ирочка!!!
Доброго вечера,

Светлана Ланор Глухова   15.02.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.