Лучший из каких - нибудь не многих...

На осколках нежности моей,
На любви затоптанных дорогах...
Ты мне стал милее и родней,
Лучший из каких - нибудь не многих...

Я тебе покорно отдала,
Сердце, тело, душу без остатка...
Я любовь так долго берегла,
Хоть и в жизни не бывало сладко...

Для тебя не закрывала дверь,
За тебя как свечка я сгорала...
От тебя осталась только тень,
Я сраженье это проиграла...

Ночь пройдет и снова будет день,
На любви затоптанных дорогах...
Ты мне стал милее и родней,
Лучший из каких - нибудь не многих...

07.07.2018


Рецензии