Мне нравится тебя читать

Мне нравится, тебя читать,
И у тебя учится.
Увидеть то, что видишь, ты...
Спасибо, что открылся.

Смеяться, вместе,
Или, слёз следы заметить,
С тобой, по полю прошагать,
Увидеть, ветер...

Хоть, не ищу (меня прости)
Себе, кумиров.
ОДИН, лишь БОГ - достоин, чтоб,
К, НЕМУ СКЛОНИЛИСЬ...

Всё соткано, ЕГО РУКОЙ,
И, во ВСЕЛЕННОЙ,
Мы, видим, каждый раз ТВОРЦА...
В, ЕГО твореньи...

ОН, щедрою СВОЕЙ РУКОЙ,
Тебя отметил.
СВОЕЙ природой, наделил
Ты помни, это...

Ты - БОЖИЙ ДАР,
Так, не растрать себя напрастно.
Поэт... не надо славы нам,
Дыши, прекрасным.

Ты, можешь много поменять,
Своим, глаголом.
Заставить, думать и смотреть,
Дано, нам БОГОМ.

Поэтому, сама писать,
Стараюсь честно.
Хотя... конечно... далеко...
Мне, до - ПОЭТОВ...

8 июля 2018 г.


Рецензии