Разбудил всех птиц

От амазонки на коне: содрогнулась тропа,
Встрепыхнулась уже уснувшая сова,
Пустилась бежать в рощу лиса,
Сорвалась с деревьев зелёная листва!
Роща летняя, утром, не сомкнула ресниц,
Ведь конь амазонки разбудил всех птиц!

                Девчонкам из " Соловьиной рощи".

                2018.


Рецензии