Ляг на холодный пол

Ляг на холодный пол,
Выжди и молча закрой глаза.
Льдами покроется дом,
крыша и стены в нём
и ни один ледокол,
даже прошедший все полюса,
не совладает с льдом.
В горле как будто ком,
только захочется что-то сказать -
выставишь дураком,
и на двоих с потолком
вечером ночью днём
сможешь спокойно и тихо лежать,
льдом покрывая дом.


Рецензии