Марш массажистов

Когда все тело ломит,
И цвет лица землист,
На выручку приходит
Умелец-массажист.

Он смело разомнет вам
Укромные жиры,
Седалищные гребни,
Подвздошные бугры,

Поправит позвоночник
И сократит бока,
А заодно до кучи
Пропишет ЛФК.

И вот играет красками
Потухший было мир!
Ура! Вам снова можно
Плясать и есть пломбир!

Любите массажиста -
Жить будете в Раю!
Всем массажистам мира
Я песнь свою пою!


Рецензии