Счастье, оно разное такое

Счастливы бывают все на свете.
Счастье есть у каждого свое.
Счастливы, я знаю точно дети.
Ведь их в детстве любят, что ж еще.

Счастлив ты, коль есть в семье здоровье,
На обед всегда сварены щи.
Вся семья здесь в сборе, вот подспорье.
На душе спокойно, всем скажи.

Когда знаешь, что не одинок ты.
Что поддержат в старости тебя.
Когда в жизни нет пустой мороки,
А вокруг лишь дети и любя.

Когда солнце светит над простором.
Когда в доме тишь и благодать.
Когда лишний раз тебя с укором,
Здесь никто не будет попрекать.

Счастье, оно разное такое.
Каждому дается лишь его.
Кто- то ждет от счастья лишь покоя.
Я ж хочу все сразу и всего.

Счастлив если, это много значит.
Все удачно, все как ты хотел.
Не свернет с пути, никак иначе,
Будет в жизни уж другой удел.

Счастливы по своему все люди.
Кто в любви своей узнает власть.
Ну а кто с детьми в тандеме будет,
Ты в рубашке, в счастье родилась.


Рецензии