Живому слову - выжить надо!

ЖИВОМУ СЛОВУ - ВЫЖИТЬ НАДО ,
ЧТОБ КРЫЛЬЯ  БАБОЧКЕ  ВСТРЯХНУТЬ!
КОД   У   ВСЕЛЕННОЙ  - ПОНИМАНИЕ  ,
НЕ СМЕЙ  ПЕНЁК  - БОТИНКОМ  ПНУТЬ!

СЛОВА  - СЛОВАМ , ПОРОЙ - УПРЁКИ !
СЛОВА  К  СЛОВАМ  -  ВСЕГДА   СТРОГИ !
ЖИВОГО   СЛОВА  -  КРИВОТОЛКИ  ,
ТАМ  -  ГДЕ НЕ  СЛЫШАЛИ  ДУШИ ...

СМЕЙ ИЛЬ НЕ СМЕЙ - ТВОЁ   РЕШЕНИЕ ,
ПОВЕДАТЬ  МИРУ  О  СЕБЕ !
НЕ В ПОДВОРОТНЕ  , ГДЕ МГНОВЕННО-
НАЙДУТ   ЭПИТЕТЫ  ДУШЕ!

ЖИВАЯ ,  ЧУТКАЯ  НАТУРА  -
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ  ЖИВЁТ  -
ТОЙ  ГАРМОНИЧНО - МУДРОЙ  ДУРОЙ ,
ЧТО ВРЯДЛИ КАЖДЫЙ ТУТ ПОЙМЁТ!

А,  ВЫ,  СЕБЯ - ВНУТРИ , ВИДАЛИ ?
КАКОЙ  ОКРАСКИ  -  ВАШ   РАССВЕТ ?!
ЖИВОЕ   СЛОВО -  ЗОВ   МОРАЛИ ,
ЧТОБ  НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД!

ЖИВОМУ СЛОВУ  - ВЫЖИТЬ НАДО ,
ЧТОБ В СТРОЧКАХ  ДУШУ  ОТРАЗИТЬ !
КОД У ВСЕЛЕННОЙ -  ПОНИМАНИЕ ,
ПИШИ , ЧТОБ ЗАВТРА - ПЕРЕЖИТЬ!

ПОТОМ , ЧТО СКАЖУТ , ТО БЕЗРОДНО !
ТО -  НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ  - ТЫ!
ЖИВОЕ СЛОВО -  ТЫ ,  СЕГОДНЯ ,
ХОТЬ  -  МОТЫЛЁЧКОМ  , НО  ЖИВИ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                09.07.2018 г.

         Andr; Rieu -
         When Winter Comes...


Рецензии
Кто чем богат !
Кто Вы - знаю я ,
знают Ваши дети ,
Ваши внуки!
Завтра -
.........
и у Цветаевой
признание пришло -
завтра!
ЖИВОМУ СЛОВУ - ВЫЖИТЬ НАДО!
Я горжусь дружбой С Вами!
Храни Вас Бог

Павлова Кристина 2   08.11.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.