Неважно сколько нам по жизни лет

Неважно сколько нам по жизни лет.
Важнее наши души молодые.
Они сейчас станцуют вам балет.
В них жизнь ключом кипит, бурлит поныне.

На внешность нам совсем немного лет.
А паспорт пусть лежит, он не мешает.
Из юности своей мы ждем привет.
Душа юна, нам в этом помогает.

Морщинки есть, наложим чуть-чуть грим.
Зарядку по утрам с душою вместе.
Мы молодыми быть всегда хотим.
О старости услышим позже вести.

Я фору дам десяткам молодых.
Смогу я спеть, сплясать и замуж выйти.
Энергии побольше, чем в иных.
Ну как мне жить, когда так много прыти.

Нет стариться совсем я не хочу.
Ходить с клюкой, стучать по тротуарам.
Я душу молодую сберегу.
Сгорю с ней вместе в пламени пожаром.

Неважно сколько нам по жизни лет.
Важнее наши души молодые.
Из юности мы ждем в душе привет.
Пусть жизнь бурлит, кипит ключом поныне.


Рецензии