2018. Аргумент

Елена Х
А кому-то шапка Мономаха велика по молодости лет!)
@ Razumnoye, Belgorodskaya Oblast', Russia


Пародия

А кому-то шапка Мономаха
велика по молодости лет!
Я тебя просила, без эксцессов,
шоб не пошкарябать инструмент.
Шобы в шапку голову засунуть,
нужно тыкву добрую иметь,
эта тыква, как у барракуды,-
это наш надёжный аргументЪ.


Рецензии