Мы с возрастом

               становимся жестоки!

Обманывали мы, обманывали нас…

И вот уж наступили сроки,
когда всё видим без прикрас,
и ложь мы называем ложью,
и истины не видим в Небесах,
чувств избегаем с дикой дрожью,
замки повесив на сердцах.


Рецензии