Мечта вырваться из серых будней

Мы в серых буднях часто проживаем
Бесчувственным, безликим существом.
Но многие в душе о том мечтают,
Быть не слугой судьбы, а стать её творцом.

Завидуем тому, кто смог нарушить
Обыденный, порочный серый круг,
И правил жизни может он не слушать,
Вольготно жить, капризно, без натуг.


Рецензии