Сердце Большое... 09. 07. 2018

моему другу, Аружан Саин...
основателю фонда "Подари жизнь детям"
посвящается...

Хочется жить нараспашку
По дольке...
Всем раздавать, непременно с добром,
Сердце большое!
Помните только..
Его не стоит кромсать топором.

Просто возьмите нежно в ладошки
И улыбнитесь ему, а оно...
В ваших руках распадется на крошки...
Хватит на всех, ведь Большое оно!

Смело дарите, без сожаления!
Всем кто нуждается, помощи ждет...
Не ожидая затрат возмещения,
Сердце Большое... оно отрастет!


Рецензии
Слава Богу за то, что есть такие люди, как Ваш друг,Кирилл!Которые реально готовы помочь...

Валентина Тен   11.07.2018 17:42     Заявить о нарушении
Да... Я ее очень люблю и уважаю! У нее большое сердце и мне тоже хочется иметь такое... С теплом,

Кирилл Ли 28   11.07.2018 17:52   Заявить о нарушении