Мелодия

На берегу речонки мирной,
Поодаль от земных хлопот
И информации эфирной,
Где время медленно идёт.

Звучит мелодия покоя
На тонких струнах тишины.
Не прикасайся к ним рукою,
Прикосновенья им вредны.

Любое слово шумом пышет
Внимай мелодии, молчи.
Даже глухой её услышит,
Так трепетно она звучит.


Рецензии