Тень

Что думаешь?! Ты Бог, Творец или Создатель?!
Да. - Ты читающий средь этих строк.
Прости за фамильярность, мой приятель
Хочу я преподать тебе урок.

Я атеист, но в сердце верую в Творца
И для меня един он в силе.
Любое место отведу общению Отца,
Тому, кто главный в этом мире.

Я не кривлю душой и не кривлюсь в глазах другого.
Моя улыбка и печальна и смешна.
Оскала нет,лишь зубы вовсе не святого,
Со скрежетом, сомкнулись до конца.

Мой милый друг, прости за мой напор
И что пытаюсь свет зажечь в квартире.
Я понимаю, в темноте большой простор
Не видно всех сплетений в паутине.

Давай не будем мы стесняться правоты
И пусть другой нам выдаст факты.
Построим диалог без лишней суеты,
Как в музыке определим размером такта.

А завтра будет новый день
И так же греть будет светило.
Увидешь на асфальте тень
И вспомнишь все, что было мило.

Константин М.
19.05.2018


Рецензии