Ты моя сказка

Ты моя сказка, а любовь твоя волшебство,
Она меня уносит в иные миры далеко,
В этих мирах цветы и солнечный свет
И ты рядом со мной ангел мой неземной.

Ты моя сказка, я гуляю в тебе,
В твоих глазах, что подобны весне,
Мне так хорошо как никогда,
Ты моя сказка, ты реальна, жива.

Я за тобой иду по пятам,
По луне, по звёздам, по красивым цветам,
Что под твоими ногами цветут,
Они оживают от поцелуев твоих губ.

Ты моя сказка, ты любовь всей жизни моей,
Будет у нас с тобой много детей,
Дом мы построим и будем жить в нём,
Сказочный рай мы его назовём.


Рецензии