Я привыкла молчать

Я привыкла молчать.
Видно,жизнь научила
не роптать,не кричать,
что бы там ни случилось.
Никому не понять-
что за радость в молчанье.
Не спешу обвинять.
Вы же так не скучали!
Не давились слезой
в полнолунье бессильно.
Не ходили босой
по болезни трясине.
Ну,а если вы все
это видели тоже,
знайте-каждый несет
свою личную ношу.
Среди ночи и дня,
словно звук отключила.
Вы простите меня,
что молчать научилась.


Рецензии