Лживые струны... чужие

 «У каждого – своя стезя,
У каждого – своя дорога,
И упрекать за то нельзя,
Нельзя чужие струны трогать».
Владимир Семизаров

Ты -  не я, так весь мир устроен,
не страшись осуждений других,
будь взаимным, и правду узнаешь,
а без правды и жизнь не прожить...

За лукавством ты правду не скроешь,
правда колет лукавым... глаза,
будь правдивым и искренним в жизни,
чтобы правда была всем... видна...

Чужие струны – вовсе не чужие...
когда они играют лживо... про тебя,
и о тебе звучат везде... аккордами,
затронув твою душу болью – зря...

Запорожье Украина.09.07.18г.


Рецензии