Себе накануне

Без проблем пью утром- овсяное молоко.
Мне живётся задумчиво- и легко;
так, как кошки, урча, массируют ногу спящего.
Я послание от прошлого
настоящего
и грядущего.
Я- рассвет.
И сегодня мне в третий раз стукнуло двадцать лет,
и знаешь ли, то распрекраснейший повод в тебя влюбиться,
моя дорогая танцующая императрица,
моя самая дорогая в смысле затраты нервов
Я.
Моя, не побоюсь этих слов, микробиологическая вселенная!
Я прошу тебя- не спеши становиться старше.
Улыбайся, ведь жизнь так старается оказаться краше
для тебя, моя радость.
Я очень тебя люблю.
Ты все выдюжишь.
И меня-себя- из любого болота вытащишь.
Только не перебарщивай в крайности, как тебе нравится, Бога ради,
и не отказывайся от чужих дорогих объятий.


Рецензии