раздел

без допинга и без гормонов
настолько велика душа
что тела не неугомонно
так тело жизни и лишат

я усмиряет смертно тело
ну ежели я сам готов
обыденно не надо смело
не нагружать земных китов

покуда духом устремлённо
я покидаю гроба ад
взволнован словушком рифлёно
Лущи гроб тела трупный гад


Рецензии