Вот и осталась

Вот и осталась позади
Примерно половина жизни,
А я всё отдаюсь любви,
Предпочитая счастье слышать..
Предпочитая по утрам
Искать причины  выпить чая,
А поцелуи просто так
Тебе вручать, моя родная.


Рецензии