Вся любовь моя

     /Битлз/
Нет тебя,и я кисну
Тебе-мои мысли,
Запомни,мой ласковый друг.

Как покину тебя,
Писем жди от меня,
Верь мне,дорогая моя.

Я без глаз твоих кисну,
Они-в моих мыслях,
Целую я их,милый друг.

Шлю я письма домой,
Каждый день ты со мной,
Всё так,дорогая моя.

Я надеюсь,я счастлив,я пою,
Что ответишь на любовь мою

Нет тебя,и я кисну,
Тебе-мои мысли,
Всё помню,мой ласковый друг.

Верь мне,ангел ты мой,
Свои очи закрой,
И я поцелую тебя.

Я надеюсь,я счастлив,я пою,
Ты ответишь на любовь мою.

Вся любовь моя...
Я надеюсь...
Ты ответишь на любовь мою...


Рецензии