Печаль

Дождём окутала печаль
И стало вдруг немного жаль
О том что было или нет
О той на ком сошёлся свет

И каждый раз все вспоминая
Я вдруг как будто улетаю
За грань печали и тоски
Туда где ждут любви тиски


Рецензии