Нежность

Твои губы манят в ночи
Нежной ласковостью поцелуя.
Помолчи, милый мой, помолчи,
Я сегодня тебя побалую.

Нежно я прикоснусь к губам,
Поцелуй выпью ласково очень.
Мне сейчас хорошо с тобой
Этой темной и звездной ночью.

Губы пахнут росой цветка
А еще туманом рассвета.
Как же нам хорошо с тобой
И пусть дольше продлится это!


Рецензии