бросаем камни по кустам

бросаем камни по кустам
такая тактика проста
к нам в лапки упадёт Рустам
весь кислосладкий как с куста
откусим смачно от бочка
рустамчиковой вкусноты
и на фактуре ни сучка
расклад списали на понты


Рецензии