Загад

Загад не бывает богат,
И планы, какие были.
Ко всем чертям полетят
Под ноги хрустальной пылью.
Дворцам моим в облаках
Давно не хватало драйва.
Ходить по дворцам и мечтам
Приятней, чем строить планы.


Рецензии