припев

припев :
а не брошу пить пока не придёшь
а придёшь тогда и поговорим
а пока тебе глаголов падёж
да неистовый предсмертный экстрим
ты меня-то под себя не ровняй
я-то конченый олдовый чувак
а порадуй-ка ты разик меня
а получше так и разика два


Рецензии