нет бутербродов с икрой

нет бутербродов с икрой
плеска заморских морей
что же ты бля за герой
бедненький дядя Андрей
грей себе жопу не грей
рой себе яму не рой
светит соцветье угрей
в центре всего геморрой


Рецензии