***

Утром пройдет печаль
Сна ушедшего прочь.
То что когда-то жаль
Было прошло, прошло.
Стены исчезли, как дождь,
Забрали с собой тебя.
Осталось здесь только то,
От чего убежать нельзя.
Солнце, это не сон.
Кружится колесо.
С улыбкой глядит Соломон
На вечной судьбы кольцо.


Рецензии